يواجه مستخدمو Anthropic خيارًا جديدًا - إلغاء الاشتراك أو مشاركة محادثاتك لتدريب الذكاء الاصطناعي
**مستخدمو أنثروبيك: إلغاء الاشتراك أو المساهمة في تدريب الذكاء الاصطناعي** يواجه مستخدمو أنثروبيك الآن إعدادًا افتراضيًا جديدًا لبيانات محادثاتهم. فقد أعلنت شركة الذكاء الاصطناعي أنه ما لم يقم المستخدمون بإلغاء الاشتراك صراحةً، فسيتم استخدام محادثاتهم لتدريب نماذج الذكاء الاصطناعي الخاصة بأنثروبيك وتحسينها. هذا التغيير في السياسة يُلقي بمسؤولية إدارة هذه البيانات على عاتق المستخدمين أنفسهم.
